MOLINO LOFRESE
La nostra storia
inizia dalla terra
Siamo a Gravina In Puglia nel più grande
territorio italiano vocato all’agricoltura e alla
coltivazione di grani antichi, legumi e avena.
Proprio qui nascono i legumi 100% italiani
della filiera Lofrese.
15.000 Tonnellate
in un anno di materie prime
macinate in farine o fiocchi.
Grazie alle molteplici tecnologie messe in campo, siamo in grado di produrre farine e fiocchi gluten free esclusivamente da leguminose e cereali.
La nostra mission è quella di soddisfare le esigente di tutti i clienti mettendo a disposizione la nostra R&D per la personalizzazione di ricette destinate a nuovi progetti
Produzione:
• Big Bag 1 Tonnellata
• Sacchi da 25 Kg
• Sacchi da 12,5 Kg
LE NOSTRE CERTIFICAZIONI
IFS – INTERNATIONAL FOOD STANDARD
È una certificazione di processo che ha ottenuto il pieno riconoscimento
in ambito GFSI. L’IFS Food è particolarmente attento alla Food Defense,
con un approccio basato sull’analisi dei pericoli e sulla valutazione dei
rischi associati alla tutela e salvaguarda dell’alimento stesso.
BRC – BRITISH RETAIL CONSORTIUM
Questa certificazione volontaria di processo è rivolta alle aziende che
operano nel comparto alimentare. Gli elevati standard di conformità
riguardano aspetti di qualità, igiene e sicurezza del prodotto.
ORGANIC PRODUCTS (EC REG. 834/2007 AND EC REG. 889/2008
Garantisce un metodo di coltivazione che, in ogni sua fase, esclude
l’impiego di antiparassitari e di sostanze di sintesi, utilizzando solo
sistemi naturali nel rispetto dell’ambiente.
BADATZ KOSHER
È la certificazione Kosher preferita soprattutto da alcuni gruppi religiosi
che vivono in Israele. Gran parte degli ebrei devoti utilizza i prodotti
Badatz Kosher durante le festività religiose.