MOLINO LOFRESE

La nostra storia
inizia dalla terra

Siamo a Gravina In Puglia nel più grande territorio italiano vocato all’agricoltura e alla coltivazione di grani antichi, legumi e avena. Proprio qui nascono i legumi 100% italiani della filiera Lofrese.

15.000 Tonnellate

in un anno di materie prime macinate in farine o fiocchi.
icon

Grazie alle molteplici tecnologie messe in campo, siamo in grado di produrre farine e fiocchi gluten free esclusivamente da leguminose e cereali.

icon2

La nostra mission è quella di soddisfare le esigente di tutti i clienti mettendo a disposizione la nostra R&D per la personalizzazione di ricette destinate a nuovi progetti

icon3

Produzione:
• Big Bag 1 Tonnellata
• Sacchi da 25 Kg
• Sacchi da 12,5 Kg

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

IFS – INTERNATIONAL FOOD STANDARD

È una certificazione di processo che ha ottenuto il pieno riconoscimento
in ambito GFSI. L’IFS Food è particolarmente attento alla Food Defense,
con un approccio basato sull’analisi dei pericoli e sulla valutazione dei
rischi associati alla tutela e salvaguarda dell’alimento stesso.

BRC – BRITISH RETAIL CONSORTIUM

Questa certificazione volontaria di processo è rivolta alle aziende che operano nel comparto alimentare. Gli elevati standard di conformità riguardano aspetti di qualità, igiene e sicurezza del prodotto.

ORGANIC PRODUCTS (EC REG. 834/2007 AND EC REG. 889/2008

Garantisce un metodo di coltivazione che, in ogni sua fase, esclude l’impiego di antiparassitari e di sostanze di sintesi, utilizzando solo sistemi naturali nel rispetto dell’ambiente.

BADATZ KOSHER

È la certificazione Kosher preferita soprattutto da alcuni gruppi religiosi che vivono in Israele. Gran parte degli ebrei devoti utilizza i prodotti Badatz Kosher durante le festività religiose.