FARINE DI LEGUMI

Gluten Free

Le farine di legumi sono ricche di proteine, ne contengono fino al 25%, sono quindi ideali per produrre pasta e panificati o per essere miscelate ad altre farine senza glutine.

Sono ottime farine per celiaci, intolleranti al glutine o semplicemente per chi segue un’alimentazione varia ed equilibrata e desidera allontanare il rischio di diventarne sensibile.

Farine di legumi senza glutine

FARINA DI CECI

CRUDA

Farine di legumi senza glutine

TERMOTRATTATA

Farine di legumi senza glutine

FARINA DI LENTICCHIE ROSSE

CRUDA

Farine di legumi senza glutine

TERMOTRATTATA

Farine di legumi senza glutine

FARINA DI PISELLI

CRUDA

Farine di legumi senza glutine

TERMOTRATTATA

Farine di legumi senza glutine

FARINA DI LENTICCHIE GIALLE

CRUDA

Farine di legumi senza glutine

TERMOTRATTATA

Farine di legumi senza glutine
Farine di legumi senza glutine
Farine di legumi senza glutine

Farina di Ceci

La farina di ceci è ricca di nutrienti, è un’ottima fonte di fibre, ha un sapore dolciastro ma si abbina molto bene anche con lavorazioni salate. Viene utilizzata per preparare farinate, polpette, panelle, frittate vegane, o come addensate per salse e sughi
Farine di legumi senza glutine

Farina di Piselli

Porta con sé tutte le proprieta benefiche di questo legume, ha un buon contenuto proteico a differenza delle farine di cereali. In origine, la farina di piselli è sempre stata utilizzata per preparare zuppe, ma oggi, viene impiegata anche nelle ricette di pane e pasta, negli alimenti per vegani e dietetici.
Farine di legumi senza glutine
Farine di legumi senza glutine

Farina di Lenticchie

Ha un elevato contenuto proteico poiché mantiene i benefici tipici del legume da cui viene prodotta. Aggiunge agli impasti proteine vegetali, ferro e sali minerali, non mancano i carboidrati ma questi hanno un basso indice glicemico, ed è ricca di fibre. È impiegata per la produzione di crespelle, piadine, pasta e panificati, ed è anche un buon addensante per creme e vellutate.